Ассорти 1
В вихре сомнени,
тревог, прегрешения,
рисуй свой портрет столетия!
Ищи совершенства,
счастья блаженства
и продолжения...
и лжи сопротивление,
и боль преодоления
старого поколени.
* * *
Наш внутренний мир
создал формулов едкий дым,
чтобы жить и выжить,
и нарисовал то,
что вне его,
и это оно им решено.
А пламя вечности огня,
не узнала моя душа.
Лишь мимолетное видение
затмит на секунду дым
огнем нетленным и живым.
* * *
Длиный нос,
как глупый вопрос,
ищет свою мечту
в моем шкафу.
Она шуршит
что-то говорит.
Сочиняет -
его забавляет.
Старый шкаф,
ненужных веще хлам,
и нет там
ответа на Ваш вопрос,
Ваше Величество,
длинный нос.
* * *
В этом мире
существую только я.
Печальная судьба
в хаосе нетленного огня.
Лица, горя частица
в моей душе отразится.
И вереница мыслей
Волшебной кистью
отразит
внешнего мира колорит,
который что-то бубнит,
видимо, пардон,
что существует только он.
* * *
Ко мне подкрался
Абсолют,
парения уют.
Как пик горы
его слов огни.
Видны на расстоянии руки,
но так далеки...
Свидетельство о публикации №121032606954