невинность
в церкви, кем-то придуманной.
как и все, поклонюсь я святым образам.
лоб разобью об икону, светом излюбленную.
запах невинности ударится в темени,
и увижу я образ твой сквозь дымку надежд.
загляжусь на него, потеряв счёт времени,
и спадут с меня оковы непорочных одежд.
лишь платок, спадший на плечи,
останется на мне из вещей.
даже крест - и тот изувечен.
посмотри, что ты сделал, Апостол Андрей!
Свидетельство о публикации №121032606947