буква

*****
Уходя из юности наглой
Покидая божественный вид
Думал то что буквой заглавной
Я по жизни пойду как Ковид

Будет время меня бояться
Не полезет оно на рожон
Вакциной не будет кусаться
Письма счастья порвет почтальон

Только жизнь не простая штука
Мелким шрифтом писал бракодел
И уходит в вечность как будто
И чернилам есть тоже предел

Лишь потом все опишет мастер
Мою жизнь и в конце - эпилог
Он  еще раз придёт к заглавной
Когда будет писать некролог

Нас не ценят часто при жизни
Поливают же всяким дерьмом
Кем  был, где брал   рифмы капризны
Все всплывёт за прощальным столом
26..03.2021


Рецензии