Санпросветработа

Хватает мерзостей на свете,
Так их еще разносят дети.
Довольно пакостный народ –
Всю заваль сразу тащат в рот.

Вот педагогики улика:
Звук воспитательного крика,
Потом – тумак, за ним – шлепок.
Уроки гигиены впрок!

7 августа 2010   


Рецензии