Наглядная агитация

Напиши на майке: «Хер!» –
Как привет ЛДПР.
Лучше уж понты такие,
Чем «Единая Россия».

Можно даже, обнаглев,
Начертать: «КПРФ».
В общем, все годятся масти,
Лишь бы не жулье из власти.

4 августа 2010 


Рецензии