Благодарение
Как благодарность Богу.
Пусть наша жизнь горчит в ночи
Проложим мы себе дорогу.
Поможет чувство благодарности
В гармонии побудь с собою.
Идём мы так же к солидарности
Играть не можем мы судьбою.
Добро к вам возвратиться может
С источника где вложены усилия.
Глядим на всё немного строже
На все уловки и насилия.
Работайте с воображением
В сознании откроется тот образ цели.
Да вслушивайтесь в предложения
Не оказаться,чтоб на мели.
Способность -главная у человека
Учитесь всем всё ж управлять.
Чтоб было творческим движение
И можно,чтобы направлять.
Цель всё ж конечную воображайте
Сознанье ваше примет это.
Вы только это точно знайте
Всё к вам вернётся ярким светом.
Добиться постарайтесь тишины.
Когда безмолвны губы,сердце,мысли.
Вы на земле,конечно же нужны
Для продолжении нашей жизни.
Свидетельство о публикации №121032606879