Экс. на Как чувствен трепет... от Медеи Деи
Обладатель авторских прав Медея Дея
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/03/27/3777
У предвкушенья трепет сласти!
В плену волшебств забвенья чувств-
В истоме тело с криком страсти
Желаньем млело в море буйств!
Вулканом кровь и плоть в огне
Испепеляет естество томленьем!
И лишь с мечтой наедине-
Надежды тешат упоеньем!
Дыханье жаждет поцелуя,
А грудь без ласки извелась-
Холодный душ меня балуя,
Мечтал,чтоб я им увлеклась!
Но темперамент не сошёлся!-
Горячий пыл отрадно жду!
Мне тёплый душ бы приглянулся-
Я всё ещё его зову!...
Свидетельство о публикации №121032606869
СЧАСТЬЯ НЕ ДАСТ ВАМ.
НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙСЯ! СМОТРИ.
ДРУГА ТАКОГО НЕ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ.
🤗
Феодор Российский 24.05.2021 21:38 Заявить о нарушении