Я так устала существовать

знаешь я так устала существовать,
все что мне сердце тревожило не прошло.
как же мне опротивило людям лгать
и на вопрос как дела, отвечать -хорошо.

знаешь мне так надоело... хочу жить,
просто как люди, просто по-человечьи.
скинуть как груз, скинуть и отпустить
боль, что однажды легла на мои плечи.

знаешь, тебе не понять. горько как...
если бы я могла , я бы рассказала.
суть своих бед, от которых  вновь на кулак
сопли как нить на шпулечку намотала.

пусть все идет кувырком,  не хочу
душу утюжить, чтоб выглядела опрятно
мне не даёт покоя поход к врачу
схема лечения  его не понятна.   

замкнутый круг. будто девятый ада.
сводятся как всегда к одному пути.
счастье пришло? а счастья уже не надо,
я умоляю , просите его уйти.

я вас прошу, не надо, вновь унижая
глупой надеждой  напрасно марать душу.
мне сотни раз открывались ворота рая,
но каждый раз выводили меня наружу.

я так стремилась вырваться за края.
яблоки есть, пробовать рай на вкус.
только в эдем не впускают таких как я-
тех кто не держится, но говорит держусь!

я так устала знаешь, меня штормит.
но  пониманиния  ни от кого не жду.
чувствую просто радости дефецит
и ощущаю в благах земных нужду.

плохо мне слышишь, плохо,хоть волком вой.
в петли не лезу, сорваться не рвусь моста.
но посмотри на меня, что опять со мной?
да ничего особенного... я пуста.

это не строки кричащие за дверьми,
это не мысли стоящие  на пороге.
эти слова моя исповедь пред людьми,
и словно коврик бросаю её под ноги.

я разрешаю им вытирать подошву
впрочем им разрешение ни к чему. 
эти месили грязь в недалеком прошлом,
и разводили в жизни моей тьму.

кто то мне правда помочь чем-то мог
многие в помощи попросту отказали.
я задыхалась под тяжестью чьих то ног
что так нещадно чувства мои топтали.

им на мои страдания наплевать,
что им до бед моих и проблем.
я так устала, знаешь, существовать.
и для чего не понимать совсем...


Рецензии