Букет из мечты
Для души, без особого случая.
Пусть он будет букет из мечты,
Ведь на свете Вы самая лучшая!
Подбираю цветочек к цветку
Полевые цветы, не садовые.
Лепесток к лепестку словно тку,
Все цвета есть и даже лиловые.
От души, от души, от души
Всё для Вас, для любимой, единственной!
Безусловно, они хороши!
Как мелодия ноты таинственной.
Иллюстрации из инета.
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №121032606843
Северин Ка 12.04.2021 08:41 Заявить о нарушении