Еще об Эль, или Бемоль и Королева

26032021 1721

 
   Еще об Эль, или Бемоль и Королева
 
 
   Хорош бемоль, когда его немного
 
 
   Позвольте, Ваш покорный Вам поправит слог?
 
   Стихи без слов?
 
   Бесспорно, что-то новое...




Рецензии