Моей девочке 13. 09. 19

Я забыла какой ты бывала,
Моя девочка с грустью в глазах.
Я когда-то тебя потеряла.
Я кому-то тебя отдала.

Перечеркнуты жизни страницы.
Да, наверное, сгоряча.
Ты из прошлого часто мне снишься
И ты так же мила и чиста.

Я тебя никогда не любила.
Не люблю, может быть, и сейчас.
Я хотела бы — не научилась!
Не люблю, но уже приняла.

Я смотрю незамыленным взглядом
Тех, глазами, кто любит тебя.
Только так я тебя не ругаю,
Только так вспоминаю тебя.

Не оправданы ожидания.
Может слишком давлю на тебя?
Обесценены все старания
И опять на весь мир я зла!

Отражение твоё в глазах каждого,
И слова, и поступки, и боль.
Всё, что тесно с тобою связано
Так не хочется видеть порой.

Я была к тебе слишком жестока —
Осуждала, гнобила, гнала.
Когда было тебе одиноко —
Не простила и не приняла.

Да, не станешь как прежде теплой.
Время шло, обрастала бронёй.
Но довериться всё же попробуй
Тем, кто рядом всегда с тобой!

Так хочу чтобы ты вернулась
Никому больше не отдам.
Обещаю любить любую!
Никогда больше не предам!


Рецензии