Я могла бы летать, но, увы, не летаю

На  душе  непогода,
     Снег  никак  не  растает.
Я  когда – то  летала,
     Но  теперь  не  летаю.
А  промокшая  грусть
     Не  дает  мне  покоя.
Я  была  одинока,
     А  ведь  нас  было  двое.
Как – то  вечером  поздним
     Я  бродила  по  саду,
Что  хотела  найти
     На  краю  звездопада …
Вероятно  любовь
     По  которой  скучаю.
Я  могла  бы  летать,
     Но,  увы,  не  летаю.

16.03.21


Рецензии