С каждой минутой понимаем
Что прошлое есть позади.
Его лишь мы приумножаем,
Не ведая что впереди.
Становится будущего меньше,
На своём жизненном пути.
И каждый день нынче дороже,
Себя нельзя нам превзойти.
И не бывает вовсе чуда,
Которого ожидали мы.
Бывают радость и невзгоды,
Всем предрассудкам вопреки.
Ну и пожалуй благодарны,
Тем кто с нами есть всегда.
С кем свои будни коротаем,
Пока благоволит судьба.
Сие наверное не случайность,
И предначертано давно.
Присутствует однако крайность,
Разочарование своё.
Присутствует очарование,
Особенные свои черты.
Ну и наверняка стремление,
Вновь свои ценности найти.
Не в изобилии выражение,
Неких богатств на сей земле.
А лишь в духовном исцелении,
Дабы напомнить о себе.
А будущее иссякает,
Как предрекали небеса.
И цену некую представляет,
Которую определить нельзя.
Но всё-таки мы благодарны,
Что нас свела опять судьба.
С теми кто ненароком с нами,
Не упрекают никогда.
Свои сюрпризы преподносят,
Который раз уже подряд.
Ну а вода ведь камень точит,
И свечи сызнова горят.
Неимоверное терпение,
В них пребывает без конца.
И только к Господу служение,
Участь пожалуй такова.
Но ценим мы как и бывало,
То настоящее своё.
Пред нами новое предстало,
Столь необычное оно.
А настоящее бывает,
Связывает жизнь наверняка.
Оно как прежде обновляет,
Объединяет времена.
Объединяет расстояния,
И судьбы видимо сами.
Тех кто действительно дороже,
В этом изведанном бытии.
Свидетельство о публикации №121032606794