Метель заносит все следы

              ПАМЯТИ
              САДОВОГО
              НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА,

 П О С В Я Щ А Ю:

Метель заносит все следы.
Ложится покрывалом:
ухабы той большой беды
и луж, как не бывало.

Тропинки, рвы, траву и кочки.
И боль, и слёзы, и печаль.
Слова и мысли, даже строчки.
Чего-то - нет. Чего-то - жаль.

Надежды, радости и встречи.
Наш пруд, вишнёвые сады.
И я не в силах ей перечить:
метель заносит все следы.


Рецензии