Нарцисс

Не жалей и не плачь!-он такой не один:
Сам себе режиссер, сам себе господин,

Сам себе за столом рОдный кум и кума,
В отраженье своем от себя без ума!

Про таких говорят- настоящий нарцисс,
Но по сути - слабак, для других- эгоист.

Для него ж каждый раз в небе всходит Луна!
И все женщины (все!!!) от него без ума!

Ты средь многих цветов полюбила нарцисс...
Как могла ошибиться по оси абсцисс?

26.03.2021


Рецензии