Что в душе творится у меня

Что  в  душе  творится  у  меня,
Почему  не  нахожу  приюта.
То  не  достает  во  мне  огня,
То  до  взрыва  лишь  одна  минута.
Вот  опять  взлетаю  высоко,
До  моей  мечты  рукой  подать.
Только  падаю  без  лишних  слов
Вниз,  оттуда  невозможно  встать.
Что  в  душе  творится  у  меня,
Как – то  расставаться  грустно.
Отдохнуть  бы  на  исходе  дня,
Да  не  дает  взволнованное  чувство.

14.03.21


Рецензии