В своё время

Ты мне нужна была тогда,
Когда думал о тебе,
Тебя встречал, просил, хотел
Быть с тобою налегке,
Любви и счастья я хотел,
Когда плакал по тебе,
И горевал когда из-за
Кого-то лишнего иль не.

Тогда, ты знаешь, был тот день
Без забот и без проблем,
Момент простой, понятен смысл,
Лёгкий способ был у всех,
У всех одна, примерно, жизнь,
Цветная, новая, как лист,
Всюду мир, была любовь,
План один, в глазах огонь!

И я любил! Мечтал и жил,
Сразу брал, не знал причин,
А если знал - плевал легко,
Нёсся псом, но не быком.

Я знал черту и думал о,
О тебе, сосед и друг,
Родитель мой, чужой и дом,
Лебедь белая да жук.


Рецензии