Не в службу, а в дружбу

Ты мне, а я тебе — так не дружу.
Прости, что дать могу совсем-совсем немного,
И что так странно, но люблю,
За что судить не стОит строго.

И каждый в меру одинок,
В общении порой без меры,
И отвечая на звонок,
Он не теряет всё же веры

В добро, тепло и  бескорыстность,
И в искреннюю компромиссность.

26 марта 2021


Рецензии