С крыльями белыми...
И опять на облака и полетим…
Пусть с облака, волной свисая -
Постепенно исчезает — сплин…
В безбрежном — белом море,
Где небо, ветер, облака и ты
И в полёте, выдумывай историю,
В ней, осуществляй свои мечты…
Ты в самолёте, а лучше — птица,
С крыльями огромными и белыми
И в истории, не существуют лица -
Только ты — свободная и смелая…
Летишь — на встречу ветру,
Или — попутно, обгоняя птиц…
Ведь твои крылья, больше метра
И среди них, ты не видишь лиц…
Паришь над облаками и меж них
И единой, чувствуешь себя частицей,
Делая в истории последний штрих
И возвращаясь человеком-птицей.
Свидетельство о публикации №121032606729