Елка

(Чтоб в нашей жизни непростой
 не приходилось пресмыкаться,
 колючим надо видно быть,
 тогда не будешь "прогибаться")
           Для подарка морозу на поляне лесной,
    листья брошены с веток утром
           в снег "голубой".
    А она не сбросила,не искала случая,а она
           зеленая,а она колючая.
           Ураган на закате спустился с небес,
    зашумел и закланялся "розовый"лес,а она
           не кланялась,не искала случая,а она
           зеленая,а она колючая.   
   


Рецензии