а на меня весна влияет

А на меня весна влияет.
И в душе юность оживает!
Как хочется забить мне «гол!»
Завистникам…и тем, кто зол.
Как хочется сорвать джекпот
Удачи…пусть мне повезёт.
И мне плевать на седину…
В весне своей я «утону».
Так хочется счастье обнять!
Да только как его догнать?
Оно всё время убегает…
Видать, меня не  понимает.
Пусть мне уже не двадцать пять…
Лета от нас не отобрать.
Будем носить свои года.
Была душа бы – молода!
фото-интернет


Рецензии