Сверхновая
Не смотря на расстояния.
По ночам во сне звала,
Ожидала птицей ранней.
Мой единственный, родной,
Ты моя большая сила!
Сожалею об одном -
Где тебя судьба носила?!
Столько лет прошло не так,
Как мечтала и молила.
Без тебя сгущался мрак,
Мой романтик, добрый, милый!
Сколько песен без тебя
Вечерами тихо спела.
Сколько фильмов о любви
В одиночку просмотрела!
Счастье - это не предмет,
Его не купишь за монеты,
Может быть его найдешь
Или встретишь как-то, где -то...
Можно счастье потерять
Или обрести внезапно,
Можно очень долго ждать,
Но дождаться, все же, надо!
Припев:
Люди, прошу вас, верьте
В силу молитвы, в души вашей зов!
В нашей земной круговерти
Для счастья двоим не надо часов.
То в потоке гребем, то в покое.
Жизнь - не дорога ровная.
Но, когда встречаются двое,
Любовь зажигает сверхновую!
Свидетельство о публикации №121032600670