Иногда накатывает грусть
Мысли мечутся в оттенке сером.
То я горько плачу, то смеюсь,
То боюсь, а то шагаю смело.
Хочется накрыться одеялом,
Отвернуться молча к стенке.
Кажется, чуть-чуть полегче стало
В этой преждевременной оценке.
В голове навязчивые мысли.
Вновь тебя рисую в темноте.
Не добраться мне сейчас до истин,
Что в наброске на пустом листе.
Иногда накатывает грусть,
Кружит, как седое воронье.
Темнота, зашкаливает пульс
И никак не выйти из нее.
14.03.21
Свидетельство о публикации №121032606666