Лето 1. 08. 19

Лето не вечно, его так мало.
Так скоротечно, миг и пропало.
Только останется в воспоминаниях
Встречами новыми и расставаниями.
Что-то тихонько прихватит с собой
И на ладонях расстает росой.


Рецензии