Давай останемся друзьями

 Давай останемся друзьями...

- Но между нами столько было...

- душа кричала голосами,
Я же тебя не разлюбила!
Мне память отравляет разум,
И глаз твоих забыть нет мочи.
Твоя любовь как та проказа,
Лечиться надо срочно.

- И я забыть тебя не в силах.
Ко мне являешься во снах.
Я помню все, что с нами было.
И запах секса в волосах.

- Нам надо милый попрощаться,
Не разговаривать ночами.
На аватар не любоваться.
И не стонать слово скучаю...


 P. S.
на 100% меня слышишь
На 200 смотришь моё фото.
Уехала родная крыша...
На Колыму, без пилота!


Рецензии