Красота

Желание понравиться 
И быть красивей всех,
Не глупость для красавицы,
А весь её успех!

Её предназначение 
И движитель души!
В нем всё её влечение.
Что женский род нажил.

Это не объясняется.
Это её геном.
Старается красавица
Что-то улучшить в нём.

Есть лишь одно заветное,
То, для чего живёт:
Для пылкого ответного,
Что взор не отведёт.

То, для чего готовятся
Наряды и крема.
И в чём секреты Горлицы:
-"Не твоего ума!"

Не стоит спорить с женщиной,
Красиво или нет... 
Весь мир её застенчивый,
В старания одет.

Найти познать и выделить,
Гармонию во всем.
Чтоб стала лучше выглядеть,
Чтоб был уютней дом.

Ну нету в этом логики!
И догмы тоже нет!
Ни рамок ни символики!
Таков девичий свет!

У нас не получается,
Подметить красоту...
Ведь сколько огорчаются,
Что полюбил не ту....

25.03.21.Бортсыч.Агалатово.


Рецензии