12207. Так кто ответит нам из-вне...

15-ть языков ты можешь знать
Так хули Русский убирать
Менять заправки, города
На тот пиндосный,  вот те бля
Нам всем навязывать *х*у*й*н*ю
Под запад слов в стране дрысню
Так кто продал им наш язык
В Кремле пиндос руководит
А рядом чмошники сидят
Не октябрят даже отряд
Законы пишут все под запад
С Америки бабло гребут лопатой.
За изменения в стране
Так кто ответит нам из-вне.


Рецензии