Мое вдохновение

Прекрасная Фея
мое вдохновение.
Легкое дуновение
его приближения
мелодией скрипки улыбнется,
шорохом обернется,
запахом вкусных ягод.
Лесной корягой
предстанет трон,
на который сядет Троль.
Он принесет боль.
Гирляндами слов
будет испытывать любовь.

Оторвись от суеты кулис,
песней пронесись.
Игрою актрис притворись.
Занавесом оборвись,
но вновь приснись.

Пусть всю жизнь
мне снится сон,
прекрасной Феи
небесный простор.


Рецензии