Выход на лёд запрещён!

Выход  на  лёд  запрещён!
Над  перечёркнутым  кругом
Каркала  стая  ворон;
Бился  ручей  у  запруды.
Слово  толкала  Весна.
Пахло  растаявшим  снегом;
Лопнула  громко  струна;
Отозвалась  дрожью  дека.

Лопнула  с  болью  струна.
Грустно  заплакала  дека.
*************************
Настиг  и  обогнал...
Куда – то  делись  тучи.
Умылся  горизонт   в  ручье,
Текущем  с  кручи.


Рецензии