Я уже знаю, какое платье...

Мысли быстрее... и звёзды ближе.
Полночь... пора... выключаю свет.
И в телефоне «Любимый»... Вижу...
Пульс, как обычно... за сто... «Привет!

Очень скучала... А ты? Ты тоже?
Глупая... Знаю... что скажешь «да».
Лучше ответь - как такое может -
Так, чтобы сразу и навсегда?

Что говоришь? Что теперь неважно?
Я понимаю... ты снова прав.
Мне почему-то всё время страшно.
Слишком безумная наша Love.

Кто-то сказал, что на мне проклятье.
Ой... это к слову... конечно, бред.
Я уже знаю, какое платье...
Белое... точно... А если... Нет?

Что ты молчишь? Всё потом? Обсудим?
Позже? Хоть что-нибудь... говори...
Что я вчера?... Ну прошу... Забудем...
Помню... И паспорт... В субботу... В три...»

...Утро... Будильник... В слезах подушка...
Серое небо молчит в окне...
Кофе... Звонок... «Это ты, подружка?
Слушай... представь, что приснилось мне...»


Рецензии