Я рисую стих

Тишина, вокруг- ни звука,
Ветер за окном затих,
В мой блокнот ложатся рифмы,
Значит, я рисую стих.

Только ручкой вместо кисти
На бумажные холсты
Рифм и слов густые краски
Не спеша наносишь ты.

В возникающей картине,
Про природу и людей
Я пишу по зову сердца,
Что моей душе милей.

Я не Суриков, конечно,
Не Саврасов, не Серов,
Я обычный русский парень
Из семьи сибиряков.

А желанье мое просто
О любимых мне местах,
Близких людях сберечь память
В нарисованных стихах.

Создаешь пейзаж, портреты,
Восхищаешься  родней,
Лишь бы только моя Муза
Была рядышком со мной.


Рецензии