От веры к вере
По ступеням босиком.
Теперь мы верим другу
Больше, чем себе …
Но жизнь дает уроки
По носу щелчком.
И мы уж в одиночестве
Шагаем по судьбе.
Но рядом есть любовь!
Ей верим безоглядно.
Пред ней мы на коленях
И обнаженные в пороге.
Но только вот предательство
По ране бьет нещадно.
После чего мы знаем,
Что надо верить в Бога!
11.03.21
Свидетельство о публикации №121032606570