Посвящение Михаилу Гарбузову

Зашуршал в лесу орешник -
Разгулялся Михосмешник,
Раззадорил Бабку Ёжку
И избу на курьих ножках!

Ржут кикиморы и мыши,
Змей Горыныч еле дышит,
Водяной в своих чертогах
Пузырей наделал много...

И русалки в той джакузи
Повсплывали кверху пузом.
Хихосмех в лесу кромешном,
Если рядом Михосмешник!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.