Жизнь-масло с акварелью
Свой прошедший день вчерашний
Ярко, масло с акварелью,подберу побольше холст
Красок смесь не актуальна
Жизнь казалось бы банальна
Повседневная рутина и сюжет довольно прост
Нанести что лучше фоном?
Может черным, чем-то темным?
Неужели так убого проходил вчерашний день?
Я смотрю на цвета гамму
Не создать ли голограмму?
Или может быть подумав, сделать фоном свою тень?
И движение кисти смело
Да, конечно неумело
Все до самых мелочей, но реально печатлея
И деталей вроде странных
Личных, и конечно важных
Не жалел воды и красок, достигая эпогея
Чувство странное осталось
Нет другое, не усталость
Если кратко-это легкость состояния души
И оно не поддается описанию словами
Возникает лишь когда ты, что то завершил.
Свидетельство о публикации №121032606533