Нерожденным малышам

Мне нужно быть сильной, а я не могу.
Малыш,я тебя до сих пор берегу.
Мне нужно быть сильной, но слабая я.
Живу лишь надежду за сердцем тая.
И каждый мой день - это кошка в мешке,
А счастье казалось бы вот же в руке,
Но стоит его слишком близко принять,
Как сразу его снова нужно отдать.
Мне нужно быть сильной. Но как. Ты скажи?
Когда зарождается новая жизнь
И кажется счастье в  зажатой руке,
И кажется счастье к тебе на легке,
Но всё очень сложно. До боли до слёз.
И счастья вообще не бывает всерьёз.
Оно будто шутка,что брошена вдруг,
Его не удержишь зажатием рук.
Мне нужно тебя отпускать. Я молюсь.
Мне сдаться пора, только я не сдаюсь.
Последняя ниточка,тоненький шанс.
Мы боремся сами. Никто кроме нас.
Мне нужно быть сильной , а я не могу.
Малыш я тебя до сих пор берегу.
Ты белая птица, ты лунная даль.
Малыш, ничего,ничего мне не жаль.
Ни слез ,ни бессонных тяжелых ночей,
Ни даже анализов- злых палачей! 
И тот кто мой путь не прошел не поймёт,
Как мамино сердце дитя бережёт.
Молитвы читаются в мёртвой тиши,
Малыш, уходить я прошу не спеши.
А если уйдешь,оглянись на бегу 
Малыш я тебя до сих пор берегу.


Рецензии