Ох, девчонки!

Ох, девчонки, я вчера
В цирке с бабушкой была.
Там мы  с братишкой Лёшей
Хлопали в ладоши.

Ох, девчонки, я вчера
Аж до самого утра
С Ванькой целовалась,
Без губ чуть не осталась.

Ох, девчонки, я вчера
Была в «мыле» как всегда.
Дети, муж, свекровка,
Уборка, да готовка.

Ох, девчонки, я вчера
В поликлинике была.
Микстуры да таблетки,
И толку нет от дедки.

Ох, девчонки, жизнь прошла,
А кажись и не жила.
Ведь я не только бабушка,
А уже пробабушка.

Ох, девчонки, как всегда
Мы подружки навсегда.
Не будем с вами «париться»,
Нам не пристало стариться.

26.03.2021 г.


Рецензии