С тобой хорошо

В этом мире, злом и
    Безжалостном
Очень мне с тобой
     Хорошо!
Только не суди меня
    Пожалуйста...
Мне и так нелегко.

То ли где-то так
  Нагрешила
И карает меня судьба.
    Где-то
Тропинку свою делила
    Не с тем
Кого пророчила она.

Потому и прошу, не суди
    Пожалуйста
Меня очень и очень
    Строго,
Я сама себя осужу. В
    Сомнениях
Моя вся дорога. И по ней
  Одна я иду.


Рецензии