Наобум

Как грустно стоит тишина,
От прошлого кухонный бунт.
Чиркаю слова наобум,
В ушах вечеринки весна.

Разрушенный замок торта,
Разлитый по скатерти чай,
Оплывшая груда-свеча,
В прошедшую встречу портал.

Друзья разошлись, кавардак.
А я улыбнусь невзначай,
Мы здесь веселились, крича.
С друзьями сладка чехарда.

Нестройный хор голосов,
Бокалов хрусталь-перезвон,
Трезвеющий смысл-резон,
В жизни белая полоса!


Рецензии