Когда стихи мне шепчет ветер

Когда стихи мне шепчет ветер,
когда божественный нектар
переполняет мой бокал,
ложится музыка летящею строкой,
согревает душу покой.
Пришедшее вдохновение
дарит счастливые мгновения,
когда стихи мне шепчет ветер


Рецензии