12206. Власть обещает много блин...

Власть  обещает  много  бля
Ни  кто  не  видит  н*и*х*у*я
Одна  разруха  и  побор
Это  уже  бля  перебор
Законы  лишь  одни  меняют
И  цены,  как  говно  взлетают
А  нам  всё  вешают  лапшу
Россия  слышь, а  кляп  во  рту
Тебя  все  время  трут,  и  трут
С  тебя  бабло  всё  тянут, гнут
Власть  капитала  Кремль  скрутила
И  продает  народ  на  мыло
В  Кремле  бабло  одно  в  уме
Что  для  народа - "потерпите"
И  кто  ответит  за  враньё
Бесы  в  Кремле  сидят  поймите.
Народ  бесов  в  Кремле  уймите.


Рецензии