Еще об Эль, Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер
Еще об Эль,
"Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер"
Деточка, все мы немножко лошади
Немножко лошадь и чуть-чуть ротвейлер
На переломе мемуэр
Карьеру увенчав массажем Ваших плюсен...
Как вкусно снюхались!
Но грустно
Свидетельство о публикации №121032606462