Сокол

Он летел над степью бескрайней,
Он летел над полем раздольным,
Он летел, и был он Свободным,
А под его крылатой дланью
Была Земля покрыта тайной,
Он летел, и был он Превольным!
Он летел по небу просторному,
Он долетел до Земли края,
Он летел над горами высотными,
Он летел над океаном,
Он летел, и его Воля Святая
Была наполнена Свободным нравом,
Он летел, над Русью блистая,
Он летел своим Небесным Правом...
Он Сокол Ясный,
Боевой,
Он мОлодец красный,
Он Сокол Вольный - брат наш Родной...


Рецензии