Кто-то

кто-то просиживает всю ночь в интернете
лайки. репост. комментарии
кто-то подглядывает в социальные сети
благо не видно.
тропинки тайные

кто-то читает. кто-то общается
время тут разное. у большинства
кто чем попало тут занимается
сеть-паутина
их завлекла.

тихо мерцают экраны в ночи…
а на постели… два мощных магнита
все их движения… по любви
дверь в интернет
напрочь закрытая

плещутся стоны… приятные вихри…
два оголённых в синхронном скольжении
не виртуально реальные мысли…
нежность и сила…
в одном притяжении

кто-то всю ночь занимался репостом
видео. фото и мысли красивые.
а на постели… дыша послевкусием.
двое счастливых.
двое любимых

июнь 2018


Рецензии