Но утром снова

Подтаял снег, но утром снова,
Вокруг воздушные поля.
Как чистых нежностей основа,
Собой укрывших тополя.

И словно не было печали,
Во взоре чувств моей мечты,
Когда развесистые дали,
Тянули серые черты.

Бросая в лужи: парк, аллеи,
Прохожих, яркий блеск витрин
И кротость белой галереи
С круженьем хрупких балерин.


Рецензии