Выбор Вечности

Выбирают люди
По влеченью путь!..
Иль беспутно блудят -
Лишь бы как-нибудь...

Изначально в каждом
Становленья жажда:
Кем ты хочешь стать -
Ползать иль летать?!

Десять воплощений
И Высшие решат:
Нет пути назад -
Злой иль добрый гений...

Выбрав - не свернуть!
Твой бессмертный Путь...

            26.3.2021


Рецензии