Мне бы бежать от проблем

Я  не  та,  за  кого  выдавала  себя,
Я  гораздо  нежнее  и  чище …
Зачем-то  пыталась  построить  опять
Отношения  на  пепелище.

Я  играла,  чтоб  нравиться  всем,
Понимая  свою  безысходность.
Только  не  знала  кому  и  зачем
Демонстрировала  покорность.

Я  была  не  согласна  ни  с  чем.
Но  не  протестуя,  тихо  молчала.
Мне  бы  надо  бежать  от  проблем,
А  вот  я  начинала  сначала.

11.03.21


Рецензии