Что хорошего в этой весне
В долгом мартовском пробуждении?
В этом талом собачьем говне,
В неуклюжести и падении?
В грязном месиве снега с водой
Тонут замшевые сапожки.
От весны поскорей бы домой!
В теплой ванной согрею ножки,
В чашку с кофе Кизляра плесну.
В кресло – попу, халат – на плечи.
Так-то легче встречать весну.
Так-то март переждать легче.
Свидетельство о публикации №121032600640