Ответом к выпадам преступным

По - волчьи - запад скалит зубы,
Он эту злость давно хранил.
Собою гнётся, сморщив губы,
И санкции рекой чернил.

Но президент, России верный,
Не поддаётся на огонь,
Сжимая силу, в мир примерный,
Как знамя памяти, в ладонь.

И реет флагом неподкупным,
Священной Родины душа.
Ответом, к выпадам преступным,
Победной истиной дыша.


Рецензии