как духовные дневники...

….дни прошедшие далеки
зафиксировал их портрет
как духовные дневники
чувства помнят, хранят тот свет
дотлевает  судьбы закат
угасает порой рассвет
звёзды думать о том не велят
что пол века забрано лет
что осталось меньше уже
от того что было дано
как там будет моей душе
если давит так вздох окно….


Рецензии