У меня так плохо на душе

У  меня  так  плохо  на  душе.
Но  до  этого  кому  есть  дело?
Я  давно  разочарована  уже
В  тех,  кому  отдать  любовь  хотела.

Но  на  перепутье  у  ворот
Приостановившись  на  мгновение,
Я  попробую  шагнуть  вперед,
Но  в  противоположном  направлении.

А  из  ниоткуда  снова  в  никуда
Не  хочу,  не  буду  и  не  стану!
Я  шагну  туда,  где  поезда
Минуют  этот  старый  полустанок.

11.03.21


Рецензии